Пускай

Алиса Володина
Пускай гуляешь, дышишь, куришь,
Пусть не со мной и не моя.
Пускай других людей целуешь,
Пусть обнимаешь не меня

Пускай теперь другие тонут
В твоих заманчивых речах,
Но ведь душа твоя приходит
Только ко мне ночами в снах...