Одиночество

Радужные Мечты
       
       Вдохновила Лариса Беккер "Одинокая женщина"
       http://www.stihi.ru/2007/08/20-2732

       
       В дверях, оденусь не по моде,
       А соответственно погоде.
       Помчусь в привычную среду,
       День на работе проведу.

       С утра кофейный аромат,
       Слагался много лет уклад,
       А в выходной хоть волком вой,
       Одна с утра, обед одной.

       И годы мчат неумолимо.
       Хотела тоже быть любимой.
       Судьба распорядилась так:
       Конечно, был счастливый брак

       Потом разъехались, расстались,
       Спасибо дети хоть остались.
       Но повзрослели дочь и сын,
       Дочь с мужем, сын пока один.

       Но молодость, свои дела.
       Ведь тоже молодой была.
       Они свои пусть гнезда вьют
       И создают себе уют.

       Теперь цветочки развожу
       И об ушедшем не тоскую.
       Возьму собаку заведу,
       А будет скучно и вторую.