Дождь, уронивший каплю...

Маргарита Князева
Дождь, уронивший каплю на ладонь,
Ты одинок, как всадник на коне...
Лишь тот, кому отдам свою любовь,
Не будет чуждым в этом мире мне...
И страсти пыл, проснувшийся в ночи,
В мир таинств тянет за собою...
Птиц, улетевших, жалкий крик
Ничто, пока любовь со мною...