тишина

Алеся Архангельская
она пришла ко мне, она не постучалась..
не существует её - так мне лишь раньше казалось.
вцепилась сходу в мой мозг, мои мечты все украла.
убила чувства, о которых сама я толком не знала.
связала мысли узлом, сковала руки цепями.
и серым сделала мир - тот, что искрился огнями..
она уселась напротив - в её глазах боль и страх.
она не плачет - у неё просто вода на глазах.
я не смотрю, я не могу, я не хочу это видеть!
она - немое отражение моей теперешней жизни -
никчёмной, бессмысленной, лишенной всякой надежды..
ну почему все так стало??! ведь так же не было прежде!!!!

тишина..

прости меня за все!
что я не слышала тебя, что я не знала тебя раньше,
тишина..
когда могло быть по-другому всё, не верила тебе я,
тишина..

не верила в тебя я никогда.