С тобой и без тебя

Виталий Унгурян
Когда я с тобой, я таю как лед,
Я горю словно ровное пламя.
И в душе словно кот, я мырлычу акккорд
Что люблю этот мир и тебя я.

Когда нет же тебя, замерзаю один,
От колючего ветра страдая.
Словно весь этот мир соткан с тысячи льдин
Без тебя меня нет, умираю.

Позови же меня, обними как всегда
Отогрей, мне другого не надо.
Без тебя у меня сплошная беда,
А с тобой не страшны бездны ада.