Стать дождём в непролитых грозах...

Даша Досс
Стать дождём в непролитых грозах,
Солнцем ало смолить по крышам
Если мало – дойти до «порознь»,
Только
я – из игры бы вышла…

Местечковое греет место,
только сутки – устали плакать.
На вчерашнее – ты в невестах...
Календарик
умеет вракать…

Круг порожист на середине,
Сколько мелей - от трёх до часа?
Мы с тобой – на журчащей льдине…
Эти вёсны – приходят
часто.

Эти грёзы – имеют место.
Местечковое – в пальцах - лето.
На вчерашнее – ты невеста.
Крикни эхом – сегодня –
где ты?

Я уже называла место.
Я уже поставила точку.
Всё некупленное – в билетах.
Плакать – меньше.

А ехать – дольше.