Реальность... почти

Юлия Де Томери
Застывшее вчера,
Любимое сегодня,
Приятнее с утра
Огнем по нежной плоти...
Потухшая свеча
Незыблимой надежды -
Как капля сургуча
Под оттиском невежды.
Листание судьбы,
Заметки серым цветом,
Желанья и мольбы -
На них - константно вето.
Закрытые глаза
Всеслышащего эхо -
Хмельная бирюза
В глазах немого смеха.