С любимым!!!

Грустиночка
С любимым!!!

Когда тебя я обнимаю,
К себе тебя я прижимаю,
Вся извергается любовь!
И чувства снова гонят кровь!

Сгораю в пламени любви.
И щеки мокрые мои
От счастья слез. Текут рекой.
Смахнешь ты нежно их рукой.

Вся страсть, томилась что внутри,
Меня съедает! Помоги!
Дай выйти ей, спаси ты плоть.
Такое нам не побороть.

До слез томленье сладко гложет.
Войди, но будь ты осторожен,
Чтоб не смела нас страсть с тобой.
Ее ты больше не неволь.

Открой врата нам в рай! Войди.
И страсть на волю отпусти.
В огне любви сгорим мы вновь!
Пускай кипит и дальше кровь!

Не сосчитать нам извержений!
Но будем ждать мы вновь томлений.
И лишь с любимым так бывает!
И только он меня так знает!