Ожидание

Стантин
Я благодарен, что за глупым фото
Ты разглядела искренность во мне.
Так редко станет интересен кто-то
И в жизни и в сети, наедине!

Я не боюсь тебе назначить встречу.
Уверен, что унынье нас не ждёт!
И логике событий не перечит,
Желанье сделав шаг идти вперёд!

Предпочитаешь ужин или завтрак?
Ещё не знаю вкусов, списка дел...
Через неделю, месяц или ЗАВТРА?
Теперь, лишь ожиданье мой удел.