Наверно потому так хороши стихи, что о любви

Олеандр 87
Наверно потому так хороши стихи, что о любви…
И вечное соревнование, в признании…
Наверно потому так хороши цветы твоей души
Хрустального, безмолвного прощания…
Наверно потому так хороши стихи, что о любви…
Кричащее голосование в распятии…
Наверно потому так хороши…дыши, дыши, дыши... или...............................