променячастушки томвторой

Аля Крем
Если б я не веселился,
И смотрел на жизнь сурово,
То сидел уже давно бы
Во Степанова-Скворцова.

       ***
Я люблю повеселиться
И поржать о том, о сем;
Хочешь присоедениться?
Похихикаем вдвоем!

       ***
Пятница.
Народ бухает, как из пушки,
Мне даже как-то неудобно...
А может, я отстал от жизни?
И трезвым быть уже не модно?

       ***
Осень в Питере такая,
Что носить придётся,
Зонтик, шапку меховую,
И очки от солнца.

       ***
Шесть лет прошли, как один день,
Промчались, пролетели...
Такими темпами прожить
Еще хотя б неделю...

       ***
Если б я не горячился,
Подчинялся бы без слов,
Скоро бы отличий явных
Не нашел среди ослов...

       ***
недоброжелателям:

Я нравлюсь очень многим людям,
Я - редкая порода!
(Впрочем, есть и исключенья...
В семье не без урода...)
 
       ***
Мне сказали, Пушкин лучше,
Он поэт, а ты - ****о,
только я тебе пишу,
А где он? то-то оно...

       ***
Развод.
Ты опять меня ругаешь,
Говоришь мне- прочь катись!
А представь, мне каково?
Мне ж с собой не развестись!

       ***

А представь, что наши мысли
Отражались бы на лбу?
Что тогда бы началось!
Я представить не могу!

       ***
что в моем холодильнике:

Современное искусство.
"Одиночество и стресс"
Справа- пусто. Слева- пусто.
А по ценру - майонез!
 
       ***
Я вчера своей коллеге
Предложил сходить в кино;
Фильм не помню. Помню только
Безобразие одно!