хочу оказаться на перекрестке дорог

Лора Ломанова
не что так не убивает меня как скука
ничто не нравится мне, наверно я сука
хочу я того чего просто нельзя,
а мне предлагают кусочек дерьма
нахожусь в отупении, мне обычно с тобой
и кричу я прохожему, милый постой.
мне хочется секса, искусcтва, цветов
хочу оказаться на перекрестке дорог.
хотя, мне не грустно, нет, не совсем.
мне кажется, что мне как-то пусто
ах, мой мир без проблем.....
любить не жить, так не решишь
свобода моя эфемерна
как чертов гашиш.