Навсегда, навсегда...

Александр Базаджиев
Ты сегодня совсем одна
Над тобою висит луна
Между нами обид стена
И зимы холода
Мы с тобой как два берега
Посредине течет река
Разлучив нас с тобою
Навсегда, навсегда…

Но обиды кончаются
Снова жизнь начинается
Через реку замерзшую
Я к тебе перейду
Повстречались два берега
Два земных одиночества
И теперь не растанутся
Никогда, никогда…

Наши чуства заветные
Для других неприметные
Непорочные, светлые
Как речная вода
Словно кони залетные
Вольной волею пьяные
Унесут нас с тобою
Навсегда, навсегда!