Ну что ты знаешь про любовь...

Александр Базаджиев
Ну что ты знаешь про любовь
Когда тебе еще семнадцать?
И за поспешность нежных слов
Тебе не стоит волноваться
А под окном стоит весна
И гонят сок стволы березы
Ты безнадежно влюблена
Ты безнадежно влюблена
И на глазах повисли слезы

Пр. Такая незадача - весенняя любовь
       Мы все когда-то плачем
       Не может быть иначе
       Приходит к нам из позабытых снов
       Весенняя любовь

Ну что ты знаешь про любовь?
В свои порочные объятья
Хватают сумерки тебя
За полы белоснежных платьев
Неповторимая пора
Своим огнем опалит душу
Лишь время высушит до дна
Тобой наплаканные лужи

Пр.

Ну что ты знаешь про любовь?
Надежды, грезы и сомненья
И с неизбежностью веков
Проснутся почки на деревьях
Раскинув сонную листву
Как дети шепчутся березы
Тебя тихонько позовут
Тебя тихонько позовут
И оботрут пустые слезы

Пр.