Птицы помчались в небо

Анна Подолина
 Птицы помчались в небо,
Услышав песню зари.
И холод не пугал их рассвета,
Ведь так прозрачны лучи.
 И ведь так тонки и прекрасны
Тонкие нити воды,
Что люди зовут облаками.
И в них погружались они.
 Их перья теребил ветер,
Гуляющий на высоте.
И пела им песню рассвета
Прозрачная тень луны.