наш мир танул во лжи...

Кислый Торт
наш мир тонул во лжи...
во лжи тонул и ты...
и ты страдал,страдал и ты...
и ты тонул во лжи...
       ***
и что друзья!?и что с того...?!
что мир наш полное "говно"...!
а правду знать нам для чего!?...
подумать только!я "говно"...


небольшой эксперементик!забавно получилось,мну кажется!затупки всякие...с элементами эронии!)