Ты больше не спешишь ко мне

Маргарита Князева
Ты больше не спешишь ко мне,
В глазах твоих любовь остыла...
Зачем поверила тебе,
Зачем тебя я полюбила?
Я знала, это будет скоро,
Меня не сможешь ты понять...
Но почему при встрече редкой
Я так хочу тебя обнять?....