Зеркало

Осень Весенняя
О зеркало! Ведь лишь тебе
я вновь могу открыться.
От всех людей, от всей толпы -
от лжи хочу я скрыться...

Мне надоел покой и мрак,
я в темноте схожу с ума!!!
Вся моя жизнь - сплошной бардак,
но виновата я сама...

А жизнь проходит как кино,
она проходит в спешке дней.
И не поможнт мне вино,
чтоб я могла забыться в сне...

О зеркало, ты мне ответь!
Зачем же жизнь тогда дана?
Мне будет ветер песни петь,
когда земля возьмет меня...

И будет там, покой и мрак.
И снова я сойду с ума!
Вся моя жизнь сплошной бардак,
но виновата я сама...