Оставь мне память

Осень Весенняя
Раз уходишь - то пусть навсегда!
Чтоб потом больше не возвращаться.
Пусть проходят потом - дни, года,
НО сейчас незабудь попрощаться...

Посидим на дорожку с тобой
Все забудем: и слезы и ругань
Заберешь мое сердце с собой
Ну и пусть - от меня не убудет...

Но и ты не останься в долгу
И оставь мне как память тех лет.
В синем небе кривую луну,
горький дым от твоих сигарет...