Мне надоело ждать

Осень Весенняя
Мне надоело ждать любимый!
Прости - мне надоело ждать!
И взгляд печальный и унылый,
мне снова в зеркале встречать

И не хочу я оставаться
у одиночества в плену.
Я лишь прошу тебя остаться!
Не оставлять меня одну!

Мне надоело ждать далекий
Прости - мне надоело ждать!
И молчаливые упреки
тебе в догонку посылать.

И мне не надо долгих писем
и разговоров ни о чем
Я так устала жить без смысла,
и ЖДАТЬ и ждать, лишь день за днем

Мне надоело ждать, мой верный!
мне просто надоело ждать
Прости, что мой характер скверный
позволил это написать...