Неживой мир

Осень Весенняя
Рабочий день окончен. 6 часов.
И люди все бегут, спешат домой.
А дома дверь закрокют на засов,
и погрузятся в мир свой неживой.

И кто-то сразу ляжет спать.
Набив желудок до полна.
А кто-то будет фильма ждать,
засев перед экраном до темна.

И ни кому и дела нет,
до тех, кто за стеной живет.
Кому удача и успех.
Кому совсем наоборот.

И так живут всю свою жизнь.
Не замечая никого.
Не делая большого зла.
Да и хорошего чего?