Мой друг...

Осень Весенняя
Небо затянется тучами
и дождь застучит по земле
Давай по-такому случаю
Сейчас посидим в тишине

Слышишь как ветер бесится
С деревьев срывает листву
Мой друг, хочет повесится
Хочет прогнать тоску

Ну что же малыш! Не задерживай!
Мешает тебе только стыд?
Будешь висеть тут подвешаный
Раз выхода нет - суицид

Я буду тебя уговаривать
И сопли тебе вытирать
где надо, тебя успокаивать
где надо - тебя ругать

Потом будем ветер слушать
смотреть как рвется листва
Ты будешь смотреть в мою душу
...И не умрешь никогда...