проездом 2

Игорь Рыжков
Проездом 2

Как просто ждать, как сладко напиваться
Как звонко петь, как весело шутить
Когда уверен, что не нужно возвращаться.
И убежден, что не за что платить

Как ты глубок, как весел, как беспечен.
Как ты талантлив, искренен, силен.
И свой пиджак накинешь ей на плечи,
И в нем билет в тринадцатый вагон.

Как просто брать, как просто удивляться
Смотреть на звезды и все время лгать
Когда ты знаешь что не нужно оставаться
Когда уверен, что не стоит отдавать…