Ты его ждешь

Осень Весенняя
Звездное небо снова смотрит в окно
Люди все спят, их окна погасли давно.
Лишь ты одна, не закроешь глаза и ни как не заснешь
Ночь началась, а ты его ждешь....

Утро настало и новый день наступил.
Все вышли во двор и свет всех опять ослепил.
Лишь ты одна не встанешь с постели и никуда не пойдешь
Время идет. а ты его ждешь.....

Ты веришь что скоро он снова будет с тобой
Ты веришь. что снова пройдешь с ним по мостовой
И птицы опять споют для тебя и ты вместе с ними споешь
Ну а пока, ты его ждешь....