В моем больном воображении

Осень Весенняя
В своем больном воображении
Художник пишет свой портрет
И словно пламя, вдохновение
То есть оно, то его нет.

В своем больном воображении
Скрипач играет на трубе
Он хочет музыку придумать,
Бессмертье заказать себе.

В своем больном воображении
Поэт рисует пальцем строки
В моем больном воображении
Рождались все эти пороки.