Хотел...

Крези
Хотел порвать с тобой сейчас.
Увидел, и не стало сил.
Твои глаза и эти губы...
Я вновь себя перехитрил.

Ну что с того, что ты со мной
Молчишь. А может лучше так?
Пусть даже вот такой ценой
Останется мне теплота

Несказанных вслух слов твоих,
Да и моих нежнейших слов,
И не разрушит для двоих
Мир нынешний своих основ.

Пусть поживет мечта еще...
Немного. Пусть хоть пару дней.
Я буду счастьем напоён,
А уж потом, дуй суховей!