за горизонтом сладких снов... скажи мне слово

Елизавета Толмачёва
За горизонтом сладких снов...

В сладкие сны…горизонт тишины…отпечатал слова…
Слаще снов…светом звёзд…жгучий вкус радуг…
Без конца…без лица…замирает ловец неуёмный
Силуэты домов…замер свет фонаря… дневная тревога тает
Наколдуй мне весну…обозначь мне предел…тайны
Уведи в облаках…укачай на руках…усыпи…дыханьем
Опадает узор…зимней сказки мазки…тают
Прошепчи мне слова…о весне…о любви…знаю
Ветер сдует с ресниц…влагу боли души…с солью
И весенние дни отогреют, прильнув…к изголовью
**
Скажи мне слово

Скажи мне слово! Желанное слово…
Пусть холод зимы… не скуёт твои губы и сердце.
Я только к этому слову…Поверь…готова…
Скажи! И весенним дыханьем наполнится сердце
И всюду цветы зацветут… На снегу…как в сказке
И их аромат я вотку в полотно рассвета.
И вся природа замрет, почувствовав счастье
Наше…Ты только пойми! Поверь, что возможно…это


эти стихотворения родились из отзывов к стихотворению Криспи "треть.его лунного дня..." и "Слово желанное" - автор Акламэна.