Ты смотришь ласково и нежно...

Маргарита Князева
Ты смотришь ласково и нежно...
Горит свеча в полночной тьме...
Сегодня мы одни с тобою...
Ты прикасаешься ко мне
Своей горячею рукою...
И губы тянутся к губам...
Всё прошлое уходит в вечность...
Свеча погасла...
Ночь...Туман...
Блаженство...
Это бесконечность...