Шутка

Крези
Бывает настроение такое,
Чтоб вот убил бы близкого тотчас я.
Но в мире все есть, есть законы
И всякий в нем подсуден, кто опасен.

Как вспышкой молнии,
Выхватывают лица
Периоды истории печальной,
И пицца…

Уже подана горячей,
И промедление преступно и опасно.
Привычную браваду прекращай ты
И не маши руками ты напрасно…

Ешь пиццу, не стесняйся,
Что нам история – пустые басни.
Молчи, не говори, не кайся
От чтения глаза уж ваши красны.

От пиццы на желудке будет радость,
Хотя – она порядочная гадость!
Смертельные обиды нам не к месту
Ну, поцелуй скорей свою невесту!

Летит в тебя тяжелый камень,
Ты увернись, ведь жить еще охота,
Сошлись вы вместе – огонь и пламень,
И это вот – твоя Голгофа.