Не грусти!

Аля Крем
Не грусти, моё сердечко,
Не терзайся, не боли,
Будь наивно и беспечно,
Восхищайся и люби;

Что тебе чужая злоба,
Или грубые слова?
Нам осталось так немного
До зимы, едва-едва;

Веселись и будь спокойно,
Не надейся, не зови,
Даже если очень горько-
Улыбнись и потерпи!