Не на стругах деревянных

Володенька Мах
Не на стругах деревянных
Вдоль по Волге, по реке,
Теплаходом, полном пяных,
ПутишестВОВАл…эх-хэ…

Ат Масквы до Нижнего
Поездом (в нём пили)
Пад гитару Гришкину
Пезни галасили…
Там нас кучно пагрузили
Вмести с фсёй имущиствай
Вопчим, стала быть, атплыли…
Ну а дальше…слушайти!
Йа не фсё припомню точна
Помню Чебоксары!
Пивавареный заводег
Гид, ни ачин старый.
Этат хад бежал галопом
У меняж пахмелье
Правдо посли литра пива
Началос виселье!
Помню смутно…даганялсо
Кажыца «Смирновской»
И апять арали пезни
Типа «Вдоль па Питерской…»
Дальше кажыца Казань
Харошо в автобусе
Нас вазили паказать
Где места асобые
Йа вам истинна скажу
Фсё в Казани – кайф!
Деушки – красавицы…
Но в такую рань
Атказали в выпивке
Но не тутто было
Мы нашли кафешечку
И…апятже…пиво!
Ой да славныи блины
С рыпкай, да икоркой
А пад водачку идут
Што рысак пад горку
Далее правал канкретный
Йа в Ульяновск не хадил
Атхадил в каюте бледный
Сколька жы йа выпил?!...

Не на стругах деревянных
Вдоль по Волге, по реке,
Теплаходом, полном пяных,
Путишествовал…эх-хэ…