Звезда. Песня для Г. С

Николай Калюжный
Ты такой маленький человек,
Не заметный в делах простых,
Ты прячешься за наш переменчивый век
И не боишься оставить родных.

Припев:

Выходи! Пройдёмся мы по воде
И вместе посмотрим на Луну,
Зачем тебе прятаться во мгле,
И думать, что жизнь похожа на игру?

Пошли со мной хоть на этот раз,
Не думай о сущности жизни,
Поверь, что ты среди нас
И будь, то что будет...


Не знаю, что ты скрываешь внутри,
Но ты никогда ни покажешь это снаружи,
И зная, что создан ты для любви
Ты сейчас с теми кому не нужен...

Припев.