Сонет нежной Овечке. Акростих

Андрей Иванов-Егин
Мое признанье, Волка, странно,
И все ж, поистине не лгу:
Люблю Овечку, дочь Барана,
Аминь глаголю, так люблю!

Я знаю, сердце бьется громко
Моей нежнейшей под руном.
О, как ты щиплешь травку скромно.
Я грежу только об одном.

Желанная, не надо мяса,
Ей-богу, дружно заживем.
Резон для тенора и баса
Такой - навеки быть вдвоем.

Всевышний даст соединенье,
Аминь! Развей свои сомненья!

1 февраля 2008 г.

Как помочь бедной Овечке, как доказать ей, что у Волка есть злой умысел?