просто жить

Осень Весенняя
Мне б ослепнуть и оглохнуть,
Или в монастырь уйти?
Может проще будет сдохнуть?
Чтоб саму себя найти...
В небо синее ты смотришь,
позабыв, что говорить.
Просто ходишь,землю топчешь
потому, что нужно жить...
И дискуссии на тему
вызывают только смех:
Про любовь и про измену,
про заоблачный успех...
Жизнь нелепа до предела!
Все абсурд-что говорить.
И кому какое дело,
что мне просто трудно жить...
Но умрем мы все однажды,
нужно лишь сорвать кольцо-
Выставляя на продажу
лишь смазливое лицо...
Мне б уйти и дверью хлопнуть
или прыгнуть с высока?
Может проще будет сдохнуть!
Чтоб спасти саму себя...