Грезы

Скайбобби
Маленькие звездочки бьются о стекло,
Плачут и врываются в разбитое окно,
Жгут лицо и руки, забывая боль
И съедают душу, как шинели моль.

Капает по форточке длинная слеза
И горят в окне моем, словно бирюза,
Странные видения, похожие на сказку,
Ты пытаешься войти в нее не найдя подсказку.

Ты вдруг видишь милый образ и черты лица,
Вспоминаешь ее мать и ее отца,
Нежный взгляд ее очей и первый поцелуй.
Все отдай за этот взгляд, только не ревнуй.

Она ведь замужем теперь, ты смирись с судьбой,
Сам всю жизнь искал потерь, наедине с собой.
Только в мыслях не стереть память прошлых дней,
Первая женщина твоей мечты – вспоминай о ней.

Не советуй ни чего, больно мне, поверь.
Я мечусь по клетке грез, загнанный как зверь.
Я люблю тебя! Прости! Что не смог понять тогда,
Как нас сильно разнесли, прошедшие года.

Время четкий мерный ход бьется о стекло,
Плачет милая моя где-то далеко,
Жжет лицо ее слеза, катится во сне
И доносит шепот грез: «Ты вернись ко мне».