Случайная встреча

Ангелина Семёнова
Этот сон о тебе.
Такой странный, такой необычный.
Никогда не смотрела случайные связи свои.
Или может быть это не я?
Я пожалуй была бы там лишней.
Это просто игра,
Вот такая игра о любви.
...
Ты стоишь на углу,
Крутишь в пальцах свою сигарету,
Представляя себе как она рассыпается в пыль.
Терпкий вкус табака,
В нашем мире такого и нету.
Сумасшествие сна,
Поцелуйная горечь-полынь.

Вот сейчас я проснусь,
И поверю что это - реальность.
Я останусь с тобой за один только голоса звук.
Ты молчишь неспеша,
Я тебя принимаю как данность.
Засыпаю свернувшись в кольце твердокаменных рук.
...
В этом сне ты спросил,
Было все лишь одним эпизодом
В суете бесконечных закомств и моих лицемерств?
Это важно сейчас?
Ты приснишься мне снова и снова.
Ведь ты все-таки есть!
Пусть в таком вот несбыточном сне.