Я уходила сжигая мосты...

Валерия Мариненко
Я уходила сжигая мосты,
В туман по ниточке вен,
В серых глазах отражались костры,
Пламя моих перемен.
Я уходила и чуда ждала,
Вдруг кто-то окликнет вослед,
Я просто наивным ребенком была,
Ребенком шестнадцати лет.
Я уходила сжигая мосты,
Я и сейчас ухожу,
В даль исчезаю дорогой мечты,
Но чуда я больше не жду...