Я жить с тобой во мне была бы рада...

Маришка Герасимова
Мне кажется , что жизнь моя полна любовью,
Когда делюсь я ею без остатка...
Когда моя душа полна тобою,
Тогда лишь в ней тепло , светло и сладко!

Как разделить с тобой мои мечты,улыбки и желанья,
Когда мы далеки и наши встречи мимолётны...
В минуты втреч,в минуты расставанья ,
Мои душа и сердце требуют полёта!

Лететь над страхом расставанья!
Лететь над предрассудками чужих людей!
Лелея в нежном сердце лишь желанье
Счастливой быть , любить , растить детей!

Как подарить тебе любовь и нежность ,
Страсть и ласку , дерзкие желанья...
Когда нам угрожает неизбежность ,
Когда нас разделяет расстоянье!!!