Улыбка. всем 40-летним мужчинам

Мария Посадская
Осень выплеснули краски
из ведра.
Пахненет спелостью от яблок
 жить пора.
И хихикают вороны
дальний путь.
Вспоминается не мого
Лишь чуть-чуть.

Благодатная прохлада
листьев цвет.
Осень- это не упадок
Лишь расцвет.