Не-от-сю-да

Кирилл Гликман
Если у кого-то как-то
Вдруг окажутся билеты
На вечерний поезд в Питер,
На вчерашнее число,
Чтобы жёсткая плацкарта
И места у туалета, -
Вы, пожалуйста, скажите;
Я отвечу: повезло.

01.02.08