Наш рыцарь

Ольга Вайсбекер
Из серии "Наш братишка".

Братишке 3 года и 6 м-цев

В нашем доме - не секрет
Для печали места нет.
Если кто-то загрустит
Братик тут же прибежит
Начинает он шутить,
Про смешное говорить.
Вот вчера сестра упала.
Братик сразу одеяло
Ей с дивана притащил,
Утешая, говорил:
«Если лыцаль упадет,
То лежит и помощь ждёт,
Ведь костюм его железный
Встать бедняжке не даёт.
Будем в лыцали иглать?"
И сестрёнка хохотать.
"Ну, конечно поиграем!"
Как тут можно отказать?