Экстаз

Мария Посадская
Я ищу то, что случится,
Бредаяя как олень ушами,
Слушая каждый шорох,
Шопот лисьев и трав.

Я знаю то, что ты рядом,
Я предворяю дыханье,
По коже ток пробежался...
Значит ты уже сдесь.

Силы древней природы
Мне в уши песню взвыли
И темным вином то чресел
 К самому горлу- оно!...

Я распластаяю кралья
Я уподу на спину
В едином безумье ритма
Притянутая к тебе!