Ты не я?

Евгений Колкунов
Я счастлив от того, что мне не надо злиться,
И защищать руками правоту,
Смотреть со стороны и веселиться
И с радостью встречать еще весну.

Не убегай и не топчись на месте,
Смотри вперед и взгляд не отводи,
Все, что касается любви и чести,
Нет ничего свяшеннее в груди.

И гонит страх и чувство осознанья,
Что сам разрушу город бытия,
И прикоснуться я боюсь нечаянно
К тебе, как будто ты не я!?

Я загораюсь и горю свечою,
Горю до тла и понимаю вновь,
Что время проведенное с тобою
И называется - Любовь!

 январь 2005г.