Так бывает...

Мария Посадская
Так бывает когда нет тепла
И случайный прохожий
Приподносит полмира,
Как пряник на блюде
Своим появленьем.
И вдыхая запах
Знакомый и дикий,
Молитвенно
Сходишь
До полного
Я.