Не догнать меня

Евгений Колкунов
Между нами, между нами,
Черной кошке не пройти,
Вечер уж не загорами,
Тороплюсь тебя найти.

Мысли скачут, мысли скачут,
Только ты меня пойми,
Я поставлю на удачу,
Как же мне ее найти?

Конь буланый, конь буланый,
Помоги ее найти,
А закат такой багряный,
Что же будет впереди?!

Мчатся кони, мчатся кони,
Что с моею головой?
Я устал не от погони,
От борьбы с самим собой!

Ветер пьяный, ветер пьяный,
Не догнать меня! Лови!
Я всегда такой упрямый,
Что касается любви!