Восхищение

Ринат Рам
Я картин Рафаэля не видел
И скульптур его не видал,
Но сравнил их с тобой, как увидел,
Как однажды тебя повстречал!

Говорят те картины прекрасны,
Потому что создали любя,
Кто их не видел, наверно несчастны...
А я счастлив! Я видел тебя!