Я боялся тебя потерять

Андрей Сухоруков
       Я боялся тебя потерять,
       Я Надежды ловил каждый взгляд.
       Я пытался себя поменять,
       Что-то пел, говорил невпопад.

       Ты в ответ только мило смеялась,
       Говорила, что все пройдет.
       Что, мол, в жизни всего навидалась,
       Поцелуй не растопит лед.

       Тебе нужен красивый мужчина,
       Чтоб машина, и деньги в кармане.
       Чтобы был генеральского чина,
       Чтоб держал он судьбу на аркане.
       
       Для тебя это просто игра,
       Просто струйка табачного дыма.
       Ты не вспомнишь, что было вчера,
       Пробежишь, не узнав меня, мимо.

       Пробежишь, распустивши косы,
       Окатив ароматом сирени.
       Ярким смехом сотрешь вопросы,
       Возникающие из сомнений.

       Я не стану тебя догонять,
       Пусть другого твой смех позабавит.
       Да и стоит ли что-то менять,
       Жизнь сама все на место поставит.