Тихий любовный бред

Любовь Липунова Осипова
Тихий любовный бред,
Дикие страстные ночи.
Мне не нужны они, нет
Да и ты мне нужен не очень.

Я просто пыталась забыть
С тобой, свои прошлые муки.
Тебя не любила я, нет,
С тобой я была от скуки.

Прощение поздно просить,
Я много бед причинила.
Наверно, любил ты меня,
А я тебе сердце разбила.

Не стану тебя умолять,
В раскаянии, локти кусая.
Ты думал, хорошая я,
А я оказалась плохая.

Не нужно мой образ белить,
Пускай он останется чёрным.
Так легче будет забыть,
И снова стать тихим, спокойным.

Не надо меня проклинать,
Вину я свою искупаю.
Но прости, что, встречая тебя,
Я глаз вниз не опускаю.