Летели ночью две совы

Юрий Лысаков
Летели ночью две совы,
Одна из них сказала:
"Угу, угу, угу, угу."
Другая промолчала.

Летели ночью две совы,
Болтливая сказала:
"Угу, угу, угу, угу."
Другая промолчала

Летели ночью две совы,
Одна болтать устала,
Другая вдруг открыла клюв-
"Угу"...и замолчала.