Странно любил ты меня...

Любовь Липунова Осипова
Сотни бессонных ночей,
Тысячи дней, как в бреду…
Помню твой крик в тишине:
«Если уйдёшь, я умру!»

Я не желала поверить, в то,
Что ты правду сказал…
Уходя, я захлопнула двери,
Ждал меня шумный вокзал…

Быстро сбежав по ступеням,
Вышла я в тёмную ночь…
Я ведь не знала, мой милый,
Что ты за мной пойдёшь…

Только вот двери крепко,
Между нами закрыла я…
И ты ушёл через окна…
Странно любил ты меня.

Я не сумела понять эту
Любовь без границ…
Ну а теперь бегут слёзы,
Из-под уставших ресниц.

Я до сих пор не верю, в то,
Что ты правду сказал…
Ты вечным своим полётом,
Мой – навсегда оборвал…